Newsletter abonnieren

Grillrezepte

Heißes Superfood Rezept für gegrillte Avocado

Rezept für leckere Avocado vom Grill mit Tomaten
Anzeige

Avocado, frisch vom Grill

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocados aufschneiden, die Steine entfernen und alle vier Hälften mit dem Saft einer Limette und ein wenig Olivenöl beträufeln.
  2. Dann die Tomate in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch kleinhacken und auch die Korianderblätter zerkleinern.
  3. Jetzt den Feta in kleine Würfel schneiden und dann alles miteinander vermengen.
  4. Die Tomatenmischung kann nun in die Aushöhlung der Avocado gegeben werden, dann nur noch ein wenig salzen und pfeffern und für ungefähr 5 Minuten auf den Grill legen.

Tipp: Wenn der Fetakäse anfängt zu verlaufen und der Rand der Avocado sich leicht bräunlich färbt, ist die Grill-Avocado fertig.

Entdecken Sie mit unseren Rezepten, wie vielfältig die Avocado sein kann>>

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Beilagen | Grillen | Rezepte
Anzeige