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Rezept Leichter Avocado-Glasnudel-Salat mit Garnelen

Avocado-Glasnudel-Salat mit Garnelen

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Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nach Wunsch etwas kürzer schneiden.
  2. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Tomaten, Lauchzwiebeln, Garnelen und Glasnudeln mischen.
  3. Soja- und Chilisoße, Brühe, Limettenschale, 4 EL Limettensaft und Sesamöl verrühren, über die Nudelmischung gießen und unterheben.
  4. Avocados halbieren, jeweils den Stein entfernen. Hälften schälen und in Spalten schneiden. Mit 3 EL Limettensaft beträufeln und unter den Salat heben. Koriander grob hacken, unterheben. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Limettensaft abschmecken.
  5. SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 1 Stunde
PRO PORTION: ca. 180 kcal, 9 g Eiweiß, 12 g Fett, 7 g Kohlenhydrate

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