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Diätrezepte

Rezept Blumenkohl-Broccolisuppe

Blumenkohl-Broccolisuppe
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Zutaten (für 6 Portionen)

Zubereitung

1 Blumenkohl und Broccoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein hacken.

2 Rama Culinesse in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Blumenkohlröschen und Broccoli andünsten. Gemüsebrühe und Rama Cremefine dazugeben, aufkochen und die Blumenkohl-Broccolisuppe bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Einen Teil des Blumenkohls und Broccolis aus der Suppe nehmen. Den Rest pürieren und die Blumenkohl-Broccolisuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3 Lachsschinken in Streifen schneiden und mit der Blumenkohl-Broccolisuppe servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Min.
PRO 100 GRAMM: 186 kcal, 13 g Fett, 9 g Eiweiß, 8 g Kohlenhydrate

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Schlagworte
Diätrezepte | Suppen Rezepte | Vegetarisch und vegan | Vorspeisen Rezepte
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