Newsletter abonnieren

Foodblogger

Rezept Schnelle Apfel-Tarte

Apfeltarte nach dem Rezept von Miriam Eichenlaub

Zutaten

Anzeige

Urban Dining
Foodbloggerin Miriam Eichenlaub

Jahrelang hat Miriam mit ihren Freunden diskutiert, wie sie ihre Begeisterung für gutes Essen umsetzten kann. Eine Restaurant kam nicht in Frage und so enstand ihre Idee für den Food-Blog.

www.urban-dining.com

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die in feine Ringe geschnittenen Äpfel mit der Butter, dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Zimt in einer Schüssel vermischen.
 
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, in 6 ca. gleichgroße Quadrate schneiden, mit Abstand auf dem Blech verteilen. Die Apfel-Butter-Zimt-Mischung auf den Quadraten verteilen, einen Rand von ca. 1 cm freilassen, und im Ofen auf mittlerer Schien ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen.
 
Alle Food-Blogger Rezepte gibt es hier>>
Promotion
Schlagworte
Dessert Rezepte | Foodblogger | Nachspeise | Obstkuchen Rezepte | Rezepte