Newsletter abonnieren

Foodtrends

Mittag zum Mitnehmen Vollkornsandwich mit Ei und Avocadocreme

Vollkornsandwich mit Ei und Avocadocreme
           
2 von 11
Anzeige

Zutaten

Zubereitung 

  1. Kochen Sie das Ei je nach Geschmack weich, wachsweich oder hart. Das abgekühlte Ei pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomate waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. 
  3. Für die Avocadocreme eine halbe Frucht aus der Schale löffeln und zerdrücken. Mit Zitronensaft und Tabasco verrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Nun die beiden Sandwichscheiben toasten. Anschließend mit der Avocadocreme bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Fertig! 
2 von 11
Promotion
Anzeige
Schlagworte
Essen | Job | Rezepte | Trends
Anzeige