Newsletter abonnieren

Foodtrends

Mittag zum Mitnehmen Asiatischer Nudelsalat mit Hähnchen und Gemüse

Nudelsalat mit Gemüse und Hähnchen
           
3 von 11

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  1. Für das Dressing Sojasauce, Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Wasser abgießen und die noch heißen Nudeln in einer Schale mit dem Dressing vermengen. 
  3. Das Hähnchenbrustfilet mit einem Küchenpapier abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne fertig braten. Das abgekühlte Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  4. Nun die Möhren schälen und klein schneiden. Zusammen mit den Zuckerschoten für etwa 5 Minuten im heißen Wasser blanchieren. 
  5. Radischen und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und ebenfalls klein schneiden.
  6. Gemüse, Erdnusskerne und Fleischstreifen mit den Nudeln vermengen, sodass sich das Dressing gleichmäßig verteilt. Der fertige Salat kann warm oder kalt genossen werden. 
3 von 11
Promotion
Schlagworte
Essen | Job | Rezepte | Trends