Newsletter abonnieren

Foodtrends

Mittag zum Mitnehmen Thunfischsalat mit Avocado und Mango-Dressing 

Thunfischsalat mit Avocado und Gurke
           
6 von 11

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auch das Fleisch der Avocado würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterheben.
  2. Für das Dressing die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln und in einen Mixer geben. Die Mango mit Honig, Wasser, Limettensaft und Essig pürieren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Dressing durch ein feines Sieb streichen und über den Salat geben.
6 von 11
Promotion
Schlagworte
Essen | Job | Rezepte | Trends