Newsletter abonnieren

Rezeptideen

Cocktail-Rezept Alm-Mojito mit Himbeeren

Holzhotel Forsthofalm Cocktail-Rezept: Himbeer-Mojito

Fruchtiger Alm-Mojito 

Kann es etwas Schöneres geben, als eine erholsame Auszeit in den Bergen? Wir finden nicht. Umgeben von einem traumhaften Alpenpanorama und iydillischen Bergwiesen lädt zum Beispiel das Holz- und Wellnesshotel Forsthofalm in Leogang auf 1.050 Metern Höhe zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen ein. Nach Yoga und Fitness, Wellness- und Spa-Anwendungen und einer ausgiebigen Wanderung lässt sich der Tag prima bei einem kühlen Getränk auf der Sonnenterrasse ausklingen. Die Cocktail-Spezialität des Hauses möchten wir Ihnen nicht vorenthalten: Mojito mit fruchtigen Himbeeren. Eine Kreation, die den Klassiker noch erfrischender und unwiderstehlich lecker macht. Probieren lohnt sich!

Anzeige

Zutaten

Zubereitung 

  1. Geben Sie alle Zutaten in ein Glas und rühren Sie alles mit einem Löffel um.
  2. Danach fünf Tiefkühl-Himbeeren hinzugeben, noch einmal umrühren und einen Schuss Sodawasser hinzugeben.
  3. Mit einem Minzzweig und einer Himbeere garnieren und fertig ist ein fruchtig-beeriger Alm-Cocktail.
Promotion
Schlagworte
Rezepte