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Rezeptideen

Rezept Weißer Bohnensalat mit Chorizo

Bohnensalat mit Chorizo - So gelingt Ihnen die spanische Küche

FÜR 4 PORTIONEN:

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Chorizo-Linguini mit Ruccola
Chorizo-Linguini mit Ruccola

Ein Rezept für ein besonders delikates Nudel-Gericht: Chorizo-Linguini mit Ruccola.

200 g getrocknete Cannellini-Bohnen (ergibt ca. 500 g gekochte Bohnen)

Zubereitung:

  1. Die getrockneten Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann kalt abbrausen und in einem Topf großzügig mit Wasser bedecken. 2 EL Olivenöl, 1 angedrückte Knoblauchzehe und die Schalotte zufügen. Bohnen 60–80 Minuten gar kochen. Anschließend salzen.
  2. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne knusprig ausbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben, kurz mit anschwitzen. Bohnen abgießen, mit Chorizo, Zwiebel, Zitronenschale, Piment d’Espelette, Pfeffer, Essig, Kräutern und 3–4 EL Olivenöl anmachen.
  3. Brotscheiben würfeln, mit 2 angedrückten Knoblauchzehen in 1 EL Olivenöl rundum goldbraun braten. Brotwürfel unter den Salat heben.


SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 2 Stunden

EINWEICHZEIT: über Nacht

PRO PORTION: ca. 480 kcal, 15 g Eiweiß, 29 g Fett, 34 g Kohlenhydrate

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Schlagworte
Diätrezepte | Rezepte | Salat Rezepte | Vorspeisen Rezepte