Newsletter abonnieren

Rezeptideen

Länderküche Shabu-Shabu-Salat

Shabu-Shabu-Salat
         
5 von 9
Anzeige

Zutaten für 4 Portionen Salat 

Kochen mit Glasnudeln
Rezepte mit Glasnudeln - Leckere Wok- Gerichte ganz einfach selber machen

Die asiatischen Nudeln sind eine tolle Grundlage für kreative und ausgefallene Rezepte.

Hier haben wir ein paar Tipps fürs Kochen mit Glasnudeln >>                                                                                                                                                                                                                                                            

Erdnuss-Sojasauce

Zubereitung:

  1. Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, in Eiswasser abkühlen lassen und anschließend gut abtrocknen. Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser 5 Minuten quellen lassen, abtropfen und mit einer Schere in kleinere Stücke schneiden.
  2. Den geputzen Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Feldsalat ebenfalls waschen und trocken schleudern. Gurke, Sellerie und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und gut vermengen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis es würzig duftet. Die Tomaten halbieren.
  4. Den Salat und das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben und mit den Glasnudeln vermengen. Dann die Roastbeefstreifen, Tomaten, Kresse und den Sesam hinüber geben und den Salat mit den beiden Saucen servieren.
5 von 9
Promotion
Anzeige
Schlagworte
Asiatische Rezepte | Rezepte
Anzeige