Newsletter abonnieren

Rezeptideen

Rezeptideen für kalte Tage Eierpunsch selbst gemacht

Eierpunsch selbstgemacht
       
2 von 7

Das schmeckt nicht nur zu Weihnachten: Cremig und mit einem Klecks Sahne ist so ein Eierpunsch ein echter Gaumenschmaus! Im Gegensatz zu seinen Weihnachtsmarkt-Kollegen können Sie die Süße und Konsistenz von Ihrem selbst gemachten Eierlikör-Punsch ganz nach Ihrem Geschmack gestalten. 

Anzeige

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Zucker und Ei zusammen mit Zimt und Zitronensaft 10 Minuten aufschlagen, bis sich ein dicker Schaum gebildet hat. 
  2. Den Eierschaum in einen hohen Topf geben, Wein und Rum dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen. Wichtig: Lassen Sie das Getränk nicht kochen!
  3. Anschließend nochmal aufschlagen und sofort servieren.
2 von 7
Promotion
Schlagworte
Rezepte | Weihnachten