Newsletter abonnieren

Rezeptideen

Rezeptideen für kalte Tage Leichter Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch
       
3 von 7

Dieser Weihnachtspunsch kommt ohne raffinierten Zucker und mit wenig Alkohol aus. 

Anzeige

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Wasser und Wein in einem Topf erhitzen, Teebeutel hinzugeben, Orangen auspressen und den Saft ebenfalls zur Mischung geben. Ca. 5 Minuten erhitzen (nicht kochen lassen!).
  2. Mandarinen schälen und die Stücke aufteilen, Apfel zerkleinern und alles zusammen in den Topf geben. 
  3. Limettensaft, Honig und Gewürze mit der Saft-Wein-Mischung ca. 15 Minuten lang erwärmen und ziehen lassen. 
  4. Zum Schluss noch die Cranberries hinzugeben. Fertig! 
3 von 7
Promotion
Schlagworte
Rezepte | Weihnachten