Newsletter abonnieren

Rezeptideen

Rezeptideen für kalte Tage Amaretto-Apfel-Punsch

Die besten Punsch-Rezepte
       
5 von 7

Dieser leckere Amaretto-Apfel-Punsch kann leicht in eine alkoholfreie Variante umgewandelt werden: Statt des klassischen Mandel-Likörs nehmen Sie einfach Mandelsirup bzw. alkoholfreien Amaretto-Sirup um den Punsch zu verfeinern. 

Anzeige

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und danach für eine halbe Stunde im Amaretto ziehen lassen.
  2. Anschließend Obst und Amaretto zusammen mit dem Apfelsaft, Weißwein und der Vanilleschote erwärmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und gegebenenfalls noch süßen.
  3. Die Vanilleschote entnehmen und den Punsch in Gläsern servieren. Dazu passt ein Klecks Schlagsahne!
5 von 7
Promotion
Schlagworte
Rezepte | Weihnachten