Newsletter abonnieren

Special: Einmachen

Einmachen Pikant-süßer Aprikosen-Senf

Pikant-süßer Aprikosen-Senf
Anzeige

Aprikosen-Senf 

Einmachen-Special
Marmelade

Einmachen macht Spaß! Und, was viele nicht wissen: Einmachen ist kinderleicht! Wir haben die besten süßen und sauren Einmachrezepte für Sie. Dazu ein paar hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier geht es zum Special>>

 

Zutaten für 2 Gläser (à 150 ml)

Zubereitung

1. Die Haut der Aprikosen oben kreuzweise einritzen, Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen. Dann in kaltem Wasser abschrecken. Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch fein würfeln.
2. Restliche Zutaten im Topf verrühren, zum Kochen bringen. Aprikosenwürfel zufügen. Mischung unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen-Senf heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen. Zu Würstchen und Grillgemüse.

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Rezepte
Anzeige