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Vegetarisch und vegan

Laktosefreie Rezepte Gemüsepfanne

Gemüsepfanne laktosefrei

Zutaten (für 4 Portionen)

Zubereitung

1 Gemüse waschen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Zwiebel schälen und in Achtel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln, Blättchen abstreifen.

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2 Rama Culinesse in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse in der Reihenfolge Karotten, Zwiebel, Broccoli, Zucchini und Paprika zugeben und anbraten.

3 Mit Rama Cremefine ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und die Gemüsepfanne einmal aufkochen. Gemüsepfanne mit Thymian und Pfeffer würzen. Dazu passt Brot.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Min.
PRO 100 GRAMM: 236 kcal, 16 g Fett davon 3,9 g gesättigte Fettsäuren, 14 g Kohlenhydrate davon 13 g Zucker, 6,9 g Ballaststoffe, 4,7 g Eiweiß, 0,88 g Salz
 

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Schlagworte
Gemüse | Laktosefreie Rezepte | Rezepte | Vegetarisch und vegan