Newsletter abonnieren

Grillen

Grillrezepte Grillgemüse

Grillgemüse mit Salbei - Ob Kürbis, Süßkartoffeln oder Karotten, im Ofen wird das Gemüse gar

Zutaten (für 4 Portionen) 

Anzeige

Zubereitung 

  1. Kürbis in Spalten schneiden. Fenchel putzen, Fenchelgrün aufbewahren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter und 2 EL Zitronen-Olivenöl in einem Grilltöpfchen erhitzen, Salbei darin rösten.
  3. Kürbis auf dem Grill zuerst bei indirekter, dann bei direkter Hitze ca. 5 Minuten grillen. Auf eine Servierplatte geben, salzen und pfeffern. Dann die Salbeibutter und zerbröselte Amarettini darübergeben.
  4. Fenchelscheiben auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, dabei mit etwas Zitronen-Olivenöl bepinseln.
  5. Fenchel ebenfalls auf eine Servierplatte geben, mit Meersalz und restlichem Zitronen-Olivenöl würzen. Fenchelgrün hacken, darüberstreuen.

Probieren Sie auch dieses Rezept für Spaghetti mit Grillgemüse, das mit Pecorino-Käse für eine besondere Geschmacksnote sorgt! >>

Promotion
Schlagworte
Gemüse | Grillen | Rezepte | Vegetarisch und vegan