Newsletter abonnieren

Rezept des Tages

Rezept Maispuffer mit Salsa

Maispuffer mit Salsa

ZUTATEN (für 4 Portionen):

Anzeige

1. Eier trennen. Mehl, Milch, Eigelbe und Salz verrühren und quellen lassen.

2. Avocado schälen, Stein entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Avocado, Tomaten, Öl, Limettensaft und Koriander mischen, mit Tabasco und Salz abschmecken.

3. Mais abtropfen lassen und unter den Teig rühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Aus dem Teig im heißen Fett portionsweise ca. 12 Puffer braten. Mit der Salsa anrichten.

PRO PORTION: ca. 540 kcal, 12 g Eiweiß, 35 g Fett, 42 g Kohlenhydrate
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min.

Promotion
Schlagworte
Rezepte | Vegetarisch und vegan | Vorspeisen Rezepte