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Rezeptideen

Rezept Avocado-Tramezzini

Avocado-Tramezzini

Zutaten

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Zubereitung

Petersilie, Bohnen und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern. Die Tomaten klein schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale löffeln, mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Tabasco und Tomaten mischen, salzen, pfeffern.

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Bohnenpaste auf 1 Brotscheibe, Avocadocreme auf 1 weitere streichen. Käse auf die Bohnenpaste streuen, darauf das Avocadobrot legen. Die leere Brotscheibe auflegen, leicht andrücken. Tramezzini erst quer halbieren, dann diagonal durchschneiden und jedes Stück straff in Frischhaltefolie wickeln. 

Für 1 Person: 15 Min. Zubereitung. Pro Portion ca. 695 kcal, 26 g EW, 46 g F, 41 g KH.

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Schlagworte
Rezepte | Vegetarisch und vegan