Newsletter abonnieren

Rezeptideen

Rezeptidee Burrata mit Tuna-Tatar

Tuna-Tatar mir Burrata

Rezept für Burrata mit Koriander-Relish

Zutaten für 4-6 Portionen

Anzeige

Für das Relish

Außerdem

Zubereitung

  1. Koriander, Rucola, Knoblauch und Pinienkerne im Mixer nicht zu fein zerkleinern, dabei Öl zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Saft abschmecken.
  2. Burrata portionsweise auf etwas Relish anrichten. Mit zerstoßenen Fenchelsamen und Zitronenschale (nach Geschmack) würzen. Roti nach Anweisung braten und dazu servieren

Rezept für Tuna-Tatar mit Granatapfel 

Zutaten für 4-6 Portionen

Für das Tatar

Außerdem

Zubereitung

  1. Thunfisch, Lauchzwiebeln, Wasabi, Granatapfelkerne und Koriander mischen. Öl zugeben, mit Soja-, Ponzusoße und Ingwer abschmecken.
  2. Papadams nach Anweisung ausbacken. Mit dem Tatar servieren.
Promotion
Schlagworte
Rezepte