Newsletter abonnieren

Rezeptideen

Glutenfreies Rezept Hähnchen-Curry mit Kichererbsen

Hähnchen-Curry mit Kichererbsen und Spinat

Hähnchen-Curry mit Kichererbsen und Spinat

Zutaten für vier Portionen:

Anzeige

Außerdem aus dem Vorrat:

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im heißen Öl im Topf kurz andünsten. Filets zugeben, von beiden Seiten kurz braun anbraten und mit 1/2 l Wasser ablöschen. 1/2 TL Salz zugeben, Filets darin ca. 10 Minuten gar kochen.
  3. Kichererbsen abgießen und abspülen. Kichererbsen aus den dünnen Häutchen lösen. Filets aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Kichererbsen in die Brühe geben, Kokosmilch zugießen. Flüssigkeit aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat waschen, tropfnass zugeben und darin zusammenfallen lassen. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer sowie Curry abschmecken.
Promotion
Schlagworte
Fleisch Rezepte | Rezepte