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Rezeptideen

Rezeptidee Rinderfilet mit Tahin-Möhren

Rindfleisch mit Tahin-Möhren

Rezept für Rinderfilet mit Tahin-Möhren

Zutaten für 4 Portionen

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Für das Filet

Für die Möhren 

Für das Hummus

Außerdem

Zubereitung

  1. Gewürze im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. Mit Currypulver mischen. Fleisch damit einreiben.
  2. Möhren schälen, mit Öl und Salz mischen. Aufs Blech legen. Im heißen Ofen (240 Grad) ca. 20 Minuten rösten. Wenden, auf 180 Grad herunterschalten und weiterrösten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten).
  3. Kürbiskerne rösten, im elektrischen Zerkleinerer mit Öl pürieren, mit Tahinpaste und Salz abschmecken. Möhren herausnehmen, in Stücke (ca. 5 cm) schneiden. Mit Kürbiskernpaste mischen, warm stellen.
  4. Filet im heißen Öl rundherum anbraten. Dann im heißen Ofen (175 Grad) 20–30 Minuten medium garen.
  5. Hummuszutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Unter Rühren erhitzen.
  6. Salat mit Schnittfläche im Bratensud kurz braten. Tortillafladen im heißen Ofen erwärmen, alles anrichten.
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